Bando tecnico per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche
Qualifica: Qualifica di tecnico per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche
Durata apertura bando: dal 17 giugno al 27 giugno 2022, tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 12.00.
Ore Corso: 600 così ripartite:
- Formazione in aula
- Pratica professionale
- Project-work: 480 ore
- Stage: 120 ore
Requisiti richiesti: Maggiorenni, disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti o domiciliati in Regione Liguria
Titolo di studio richiesto: Diploma di scuola media Superiore
Bando tecnico delle colture biologiche
Qualifica: Qualifica di tecnico delle colture biologiche
Durata apertura bando: dal 17 giugno al 27 giugno 2022.
Ore Corso: 600 così ripartite:
- Teoria: 273 ore
- Pratica: 147 ore
- Stage: 180 ore
Requisiti richiesti: Maggiorenni, disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti o domiciliati in Regione Liguria
Titolo di studio richiesto: Diploma di perito agrario, agrotecnico, perito chimico, alimentarista. Laurea in scienze agrarie, forestali, scienze e tecniche alimentari, scienze delle produzioni animali, chimica, biologia, veterinaria e titoli equipollenti.
Per saperne di più su entrambi i bandi visita il sito www.isforcoop.it o telefona al 0187 564974