bando aree interne

Bando aree interne

Organizzato da:

Bando tecnico per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

Qualifica: Qualifica di tecnico per la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche
Durata apertura bando: dal 17 giugno al 27 giugno 2022, tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 12.00.
Ore Corso: 600 così ripartite:

  • Formazione in aula
  • Pratica professionale
  • Project-work: 480 ore
  • Stage: 120 ore

Requisiti richiesti: Maggiorenni, disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti o domiciliati in Regione Liguria

Titolo di studio richiesto: Diploma di scuola media Superiore

Bando tecnico delle colture biologiche

Qualifica: Qualifica di tecnico delle colture biologiche
Durata apertura bando: dal 17 giugno al 27 giugno 2022.
Ore Corso: 600 così ripartite:

  • Teoria: 273 ore
  • Pratica: 147 ore
  • Stage: 180 ore

Requisiti richiesti: Maggiorenni, disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti o domiciliati in Regione Liguria

Titolo di studio richiesto: Diploma di perito agrario, agrotecnico, perito chimico, alimentarista. Laurea in scienze agrarie, forestali, scienze e tecniche alimentari, scienze delle produzioni animali, chimica, biologia, veterinaria e titoli equipollenti.

Per saperne di più su entrambi i bandi visita il sito www.isforcoop.it o telefona al 0187 564974