Nuova Garanzia Giovani in Liguria – Misura 2A – Formazione mirata all’inserimento lavorativo.
Corso per aiuto cuoco specializzato nel servizio di catering & banqueting
Nuova Garanzia Giovani in Liguria è il Piano Europeo per la lotta alla disoccupazione giovanile.
Il corso è rivolto a giovani con età compresa tra i 18-29 anni, che non abbiano un’occupazione e non frequentino la scuola o corsi di formazione.
Prevede politiche attive di orientamento, formazione e inserimento al lavoro.
Nell’ambito della Nuova Garanzia Giovani in Liguria, Is.For.Coop è ente di formazione autorizzato ad erogare:
– Misure di politica attiva del lavoro (orientamento, tirocini, sostegno all’inserimento lavorativo)
– Percorsi di formazione professionale, rivolta ai giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni
Ore Totali Corso: 245, così suddivise:
- SOFT SKILLS: 14ore
- SICUREZZA & HACCP: 32 ore
- PROFESSIONAL SKILLS – piatti e finger food per catering & banqueting: 57 ore
- PROFESSIONAL SKILLS – decorazioni con frutta e verdura: 20 ore
- PROFESSIONAL SKILLS –pasticceria mignon: 20 ore
- PROFESSIONAL SKILLS – catering & banqueting: 66 ore
- PROFESSIONAL SKILLS – catering & banqueting simulazione: 20 ore
- CERTIFICAZIONE DI COMPETENZE: 4 ore
Per informazioni:
- 0187 564974, chiedere della Dott.ssa Placella
- Recarsi presso la sede di Is.For.Coop in Via Monteverdi 117, La Spezia (SP)
- Inviare una mail ad info.laspezia@isforcoop.it
- Visitare il sito di Is.For.Coop
