Corso per aiuto cuoco

Organizzato da:

Nuova Garanzia Giovani in Liguria – Misura 2A – Formazione mirata all’inserimento lavorativo.

Corso per aiuto cuoco specializzato nel servizio di catering & banqueting

Nuova Garanzia Giovani in Liguria è il Piano Europeo per la lotta alla disoccupazione giovanile.
Il corso è rivolto a giovani con età compresa tra i 18-29 anni, che non abbiano un’occupazione e non frequentino la scuola o corsi di formazione. 
Prevede politiche attive di orientamento, formazione e inserimento al lavoro.

Nell’ambito della Nuova Garanzia Giovani in LiguriaIs.For.Coop è ente di formazione autorizzato ad erogare:

– Misure di politica attiva del lavoro (orientamento, tirocini, sostegno all’inserimento lavorativo)
– Percorsi di formazione professionale, rivolta ai giovani di età compresa tra i 18 e i 29 anni

Ore Totali Corso: 245, così suddivise:

      • SOFT SKILLS: 14ore

      • SICUREZZA & HACCP: 32 ore

      • PROFESSIONAL SKILLS – piatti e finger food per catering & banqueting: 57 ore

      • PROFESSIONAL SKILLS – decorazioni con frutta e verdura: 20 ore

      • PROFESSIONAL SKILLS –pasticceria mignon: 20 ore

      • PROFESSIONAL SKILLS – catering & banqueting: 66 ore

      • PROFESSIONAL SKILLS – catering & banqueting simulazione: 20 ore

      • CERTIFICAZIONE DI COMPETENZE: 4 ore

    Per informazioni:

        • 0187 564974, chiedere della Dott.ssa Placella

        • Recarsi presso la sede di Is.For.Coop in Via Monteverdi 117, La Spezia (SP)